너무 만족해요~ 더 일찍 못 산게 아쉬울정도예요~~ > 사용후기 | 생토빛 황토건강 생황토침대

너무 만족해요~ 더 일찍 못 산게 아쉬울정도예요~~ > 사용후기

본문 바로가기

침대 · 보료 등 제품을 검색하세요.

회원로그인

사용후기 목록

제목 : 너무 만족해요~ 더 일찍 못 산게 아쉬울정도예요~~  

페이지 정보

안녕하세요~ 이번에 모던Q 생황토 침대 구입하고 너무나 만족스러워서 상품평 남깁니다.

사실 제가  쓰는게 아니고 저희 어머님께서 사용하시는데요

어머님께서 최근 허리가 안 좋아지셔서 일어나실때도 힘들어 하시고, 갑자기 팔과 어깨도 안좋아지셔서 반찬하기도 힘드실 정도 였거든요.

그래서 어머님과 제가 거의 한달에 걸쳐 알아보고 검색한 끝에 생토빛 황토건강에서 침대를 구입하였습니다. (정말 엄청 알아보고 비교했어요~~)

적은 돈이 아닌지라 정말 고민 많이 하고 알아보았는데 넘 좋은 품질이면서도 가격이 더 저렴해서 구입 결정 할수 있었어요~

부산인데도 무료배송에 친절배송, 친절 설치해주셔서 감동~~ 무엇보다 받으니 사진에서 본것보다 훨씬 고급스러워 보이고 좋더라구요~

(사진을 더 잘 찍고 싶었지만 사진 찍는게 힘드네요....ㅜ.ㅜ)

그리고 어머님께서 너무나 좋아하셨고, 진짜 며칠 사용하니

허리랑 어깨, 팔이 훨씬 좋아지시고 생활하시기 좋아지셨다고 합니다.

이렇게 좋은것을 더 일찍 사지 못한게 너무 아쉬울 정도로

좋은 침대예요~~ ㅠ.ㅠ (막 감동의 눈물이 나오네요~~)

주변에 침대 사신다는 분들 있으시면 다 여기 추천하고 싶어요~~

진짜 대박입니다.

운영자 옮김.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사용후기 목록

게시물 검색

회원이용약관     |     개인정보취급방침     |     회사소개     |     사업자정보확인     |     장바구니     |     마이페이지     |     메인화면     |     상단으로

처음으로
황토건강 / 대표 : 차민우 / 사업자등록번호 : 126-24-70589 / 전화 : 031-881-3061 / 이메일 : chamw86@naver.com
통신판매업 : 제2008-경기여주-0063호 /본사 및 공장위치 : 경기도 여주시 북내면 외룡리 31-1번지 (여양2로 808)
개인정보관리책임자 : 이상현 . Copyright © 황토건강. All Rights Reserved